A primeira bateria de cursos cobre as áreas roteiro, som para cinema e TV, edição e produção.

Para o lançamento, a AIC preparou uma promoção especial: pessoas cadastradas recebem descontos exclusivos.

https://www.aicinema.com.br/aic-lanca-primeira-escola-de-cinema-online-no-brasil/

Cursos com inscrições abertas:

Cursos com pré-inscrições abertas:

Turmas a partir de agosto 2018

Turmas a partir de Outubro 2018:

• Edição Online

AGENDA

• Agosto 18 – Turma Beta – Exclusiva para inscritos – R$ 569
  • Outubro 18 – Turma Promocional – R$ 1269
  • Novembro 18 – Turma Promocional – R$ 1690

Produção Executiva

• Agosto 18 – Turma Promocional – Exclusiva para inscritos – R$ 2269
  • Outubro 18 – Turma Promocional – R$ 2969

Primeiras Turmas:

(As inscrições serão abertas no dia 14/08, porém serão exclusivas para quem se cadastrou na campanha de lançamento)

Nome do curso
Vagas
Data Início
Data Final
Produção
25
28/08/2018
22/10/2018
Edição
25
30/08/2018
24/10/2018
Som para Cinema e TV
25
29/08/2018
23/10/2018
Produção Executiva
25
29/08/2018
23/10/2018

Modus Operandi:

Produção Online
Aula ao vivo: Terça-Feira 19:00 - 20:00.
Entrega dos exercícios: Sexta-Feira até 21:00. Correção e devolutiva:  Segunda-Feira até 21:00
Edição Online
Aula ao vivo: Quinta-Feira 19:00 - 20:00.
Entrega dos exercícios: Domingo até 21:00. Correção e devolutiva:  Quarta-Feira até 21:00
Som para Cinema e TV Online
Aula ao vivo: Quarta-Feira 19:00 - 20:00.
Entrega dos exercícios: Sábado até 21:00.
Correção e devolutiva:  Terça-Feira até 21:00
Produção Executiva
Aula ao vivo: Quarta-feira 21:00 - 22:00
Entrega dos Exercícios: Sábado até 21:00
Correção e Devolutiva: Terça-feira até 21:00

Requisitos Mínimos (cláusula 3 do contrato online):

*Possuir e ter conhecimento mínimo suficiente no manejo de seu computador e periféricos para aceder completamente ao Curso Não-Presencial (On Line), e que tem condições de utilizar equipamento tecnológico e operacional com os seguintes requisitos mínimos:

* Computador completo com sistema operacional, placa de som e vídeo, webcam, fone de ouvido e microfone

* Conexão à internet com velocidade mínima de 5 Mbps de download

* Navegador Google Chrome® versão 40 ou superior, Firefox® versão 36 ou superior, Internet Explorer® 11 ou superior, Safari® versão 6 ou superior, Opera® versão 30 ou superior

* Alguns tipos de conteúdo requerem Adobe Flash Player® atualizado