Existem diversos caminhos diferentes para você imprimir o boleto.

Em todos os casos você deve estar conectado no sistema de inscrição online com o seu login e senha.

Para fazer isso, acesse este link e preencha seu login e senha.

Como gerar o boleto na finalização da compra

Para gerar o boleto na finalização da compra, logo após preencher os seus dados, selecionar a opção boleto e clicar em Finalizar compra:

Passo 1

Passo 2

Como gerar o boleto através do e-mail de “Pedido de inscrição recebido”

Após finalizar a compra, caso você não tenha gerado o boleto, ainda pode gerar o boleto através do e- mail de “Pedido de inscrição recebido”, conforme indicação abaixo.

Passo 1

Passo 2

Como gerar o boleto através do sistema?

Caso você não tenha gerado o boleto na finalização da compra, tenha perdido ou não tenha recebido o e-mail de “Pedido de inscrição recebido”, você ainda pode gerar o boleto seguindo os passos abaixo:

Passo 1 - Acesse este link e preencha seu login e senha.

Passo 2

Passo 3

Passo 4