Através do Portal de atendimento você pode tirar todas as dúvidas relacionadas ao curso, escola, processo de inscrição, entre outros, tanto através da guia de “Soluções” quanto entrando em contato com a nossa equipe de atendimento. Você pode ainda consultar o andamento do seu Ticket de atendimento e consultar Tickets anteriormente respondidos.

É uma ferramenta interativa, ou seja, há login e senha para que os usuários possam acessar e interagir com a mesma.

O Portal de Atendimento utiliza a plataforma Freshdesk, uma das mais reconhecidas e utilizadas plataformas de atendimento no mundo.

Para saber se está em nosso Portal de Atendimento basta conferir o logo na “tab” do seu navegador.

O logo do Portal de atendimento é este: