Através do Portal de inscrições você pode fazer a inscrição, rematrícula e efetuar o pagamento de cursos, conferir o status de sua inscrição, cancelar sua assinatura em nosso newsletter ou ainda inscrever-se na lista de interessados.

É uma ferramenta interativa, ou seja, há login e senha para que os usuários possam acessar e interagir com a mesma.

O Portal de Inscrições utiliza a plataforma Magento, uma das mais reconhecidas e utilizadas plataformas de comercio eletrônico no mundo, proporcionando total segurança na transação financeira com acesso seguro (SSL) e criptografia.

Para saber se está em nosso Portal de Inscrições basta conferir o logo na “tab” do seu navegador.

O logo do Portal de inscrições é este: