Para recuperar sua senha no Portal de Inscrições siga o procedimento abaixo ou entre em contato

• Acesse este link
  • Preencha seu e-mail
  • Você receberá um e-mail com instruções para recuperação de senha.
  • Basta clicar no link recebido por e-mail e inserir uma nova senha.

Alunos e ex-alunos

• Alunos e ex-alunos já possuem e-mail cadastrado, porém ao recuperar a senha pode ser solicitado que complete o cadastro.
  • Basta inserir as informações solicitadas e concluir o cadastro.