As inscrições para os cursos da Academia Internacional de Cinema (AIC) são abertas semestralmente.

Caso as inscrições para o curso desejado não estejam abertas, você pode se inscrever na lista de interessados (lista de espera) e ser avisado assim que as inscrições abrirem.

Recomendamos que todos os interessados se inscrevam na lista e façam sua inscrição com o máximo de antecedência, pois em muitos cursos as vagas esgotam-se rapidamente.

Para se inscrever na lista de interessados - Rio de Janeiro (RJ)

Para se cadastrar na lista de interessados – São Paulo (SP)

• Acesse a página do curso de interesse
  • Clique no botão “Inscreva-se”
  • Clique em “Inscrição encerrada ou vagas esgotadas. Clique aqui e inscreva-se na lista de espera.”
  • Insira seu e-mail, senha e clicar em Entrar.
  • Se não possuir senha, clique em cadastrar-se.
  • Ou Clique Aqui e solicite que nossa equipe de atendimento lhe inclua na lista de interessados.